Утверждены еще две новых рабочих группы по "регуляторной гильотине"

13.03.2020

Утверждены еще две новых рабочих группы по "регуляторной гильотине" в сфере оружия, боеприпасов, пиротехнических изделий, а также транспортной безопасности. Они добавлены к уже имеющейся ранее 41 группе.

Рабочая группа в сфере оружия, боеприпасов и пиротехнических изделий будет участвовать в рассмотрении вопросов, связанных с лицензионным контролем за деятельностью по разработке, производству, испытанию, хранению, реализации и утилизации боеприпасов (в том числе патронов к гражданскому и служебному оружию и составных частей патронов).

Помимо этого, группа будет работать над вопросами контроля за разработкой, оборотом и утилизацией гражданского и служебного оружия и основных частей огнестрельного оружия, торговлей гражданским и служебным оружием и основными частями огнестрельного оружия, а также за оборотом пиротехнических изделий IV и V классов.

Рабочая группа по транспортной безопасности будет рассматривать вопросы, связанные с федеральным государственным контролем (надзором) в области обеспечения транспортной безопасности.
Все новости